Фотография позволяет нам насладиться моментом здесь и сейчас!

19 Января 2022
Фотография позволяет нам насладиться моментом здесь и сейчас!

Разобраться в фототехнике, научиться фотографировать не только людей или природу, но также делать снимки предметов, видимых лишь под микроскопом, можно. Сегодня в школе для глухих детей Школа-Интернат прошло занятие, основы фотографии проекта "Особенный фотограф" волонтерского центра БАРС, тема который стало выбираем лучшую камеру для своих задач, зеркальные и беззеркальные камеры. Кроп и полный кадр. Учимся разбираться в брендах: Sony, Nikon, Panasonic, Fuji, Canon, Leica — что выбрать сегодня?

Необходимость проекта, связанного с фотографией для детей с ограниченными возможностями здоровья трудно переоценить. С одной стороны - это выявление и поддержка талантливых детей с ОВЗ, развитие их творческих способностей, с другой - возможность познакомиться и освоить профессию фотографа, приобрести новые знания и навыки, которые повлияют на их социализацию в обществе и пригодятся в будущем.

Однажды наши дети окажутся в ситуации, когда все, что осталось от нас, родителей — это фотографии. И им будет неважно, причесанная ли мама, толстая или худая, красиво или некрасиво одетая, как вообще она выглядит — им просто нужны фотографии вас, неважно, какая вы. Главное, что вы есть на этих фотографиях родители, дети.

И в середине января, мы запустили проект "Особенный фотограф"!

#барсцрсиид #особенныйфотограф #молодёж #барскоманда #volonteers #дети #волонтерскийцентрБарс #фотограф #barsnk #volonteercentre #Нижнекамск #barscrsiid

Мы всегда на связи!
Пиши, звони, заходи в гости

Мероприятия проводится с соблюдением всех санитарных требований, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции.

Фото и Видео - пресс-служба АНО "ЦРСИиД "БАРС" при копирование фотографии и или видео указывайте ссылку на автора.